陈慧琳上王梓轩节目宣传新歌 说新歌完全符合现状

2018年08月10日15:55  来源:环球网
 
原标题:陈慧琳上王梓轩节目宣传新歌 说新歌完全符合现状

陈慧琳上王梓轩节目宣传新歌 说新歌完全符合现状

  王梓轩主持的节目《V接客》迎来天后陈慧琳,节目上陈慧琳有问必答,回答自己喜欢的快问快答更是十分兴奋,当玩到心理测验时更分享她和众多男神合作的事,当谈到儿子时,更说自己不会偏心哥哥或弟弟,只是希望他们都能做对的选择,做善良的人。

陈慧琳上王梓轩节目宣传新歌 说新歌完全符合现状

  最喜欢玩快问快答 不喜欢的人“三秒种消失在我眼前”

  陈慧琳接受二选一的快问快答时,面对“记事本”或“打字机”,毫不犹豫选择了新歌《打字机》,因为《打字机》的内容是说Work Hard Play Hard(拼命工作拼命玩)的生活态度,与他现在的生活很符合;“你喜欢的人也喜欢你”或者“不喜欢的人不用见”,陈慧琳立刻表白老公:“我有我喜欢的人了,不需要再多一个了,我要另一个,不喜欢的人我只给你三秒种时间消失在我眼前!因为是我的歌《三秒种》的歌词!”现场气氛顿时热闹起来,回答问题随时不忘推荐自己的歌,陈慧琳果然思路清晰。

陈慧琳上王梓轩节目宣传新歌 说新歌完全符合现状

  和张学友合作后事业起飞

陈慧琳上王梓轩节目宣传新歌 说新歌完全符合现状

  陈慧琳玩心理测验

  难得迎来曾经在电影《无间道》饰演过心理医生的陈慧琳,王梓轩当然抓紧机会安排心理测验考考天后,这一次是安排不同的图案形状和陈慧琳曾经合作的男神们进行配对,她首先把合作多年的雷颂德和波浪形状配对,因为一起经历了很多波折,测验证明雷颂德是一位非常有艺术细胞也是她非常信任的人,陈慧琳很认同;把心形和金城武放在一起,意思是他很可爱也得到很多人疼爱,随后把箭头形和歌神张学友配对,陈慧琳自己的解释非常有趣,她说正是因为和学友哥合作后,事业就像火箭一样起飞,测验结果歌神是一位目标清晰可以带领很多人前进的人;陈慧琳把和自己曾经一同“入浴”合唱的刘德华和正方形配对,测验结果显示刘德华是一个十分能保守秘密的人,看得出来陈慧琳对心理测验每一个配对都认真考虑,她更提出应该要把心形留给老公才对,无时无刻都在表达自己对老公的爱。

陈慧琳上王梓轩节目宣传新歌 说新歌完全符合现状

  Kelly与金城武合作电影剧照

陈慧琳上王梓轩节目宣传新歌 说新歌完全符合现状

  新专辑《Watch Me》花尽心思 为粉丝玩社交平台

  陈慧琳全新数码专辑《Watch Me》里有四首国语歌和四首粤语歌,放了很多心思在里面,电音舞曲《打字机》传达“Work Hard Play Hard”(拼命工作拼命玩)的概念在其中,《打字机》更在监制雷颂德的安排下用了不同的声线去演绎;另外一首《做自己的太阳》则是因为看到很多朋友正经历困难和低谷,希望听到歌曲的人能抱有希望,在继续前行的路上像太阳一样发光发热;陈慧琳也有提及最近才开通社交平台,她说道是因为粉丝想知道自己工作以外的生活,要迎合潮流,更怂恿王梓轩也要去玩短视频分享平台,不过她也有说道自己做了妈妈之后很少自拍,如果现在是二十岁可能会更爱自拍。

陈慧琳上王梓轩节目宣传新歌 说新歌完全符合现状

  不偏心哥哥或弟弟 教导儿子要做善良的人

  节目中也少不了聊起陈慧琳两位可爱的儿子,作为一位妈妈她说自己不会偏心哥哥或弟弟,最怕的事情是他们会做错选择,希望他们一定要做善良的人,陈慧琳分享到哥哥是一位太善良的孩子,偶尔还会被欺负,相比之下弟弟则会有强势的时候,自己工作结束后也会和儿子们玩游戏讲故事。节目最后,王梓轩考验起陈慧琳的记忆力,考验一下推出过三十多张专辑的陈慧琳,仅让她看专辑封面让陈慧琳猜猜是否记得专辑名称,开始时她还十分紧张,没想到猜到第三道题目就嫌太容易,要求给一些高难度的题目,结果王梓轩给出的最难题目也没有难倒她,结果全对可见她记忆力很不错,真的是一位拼命工作拼命玩的天后。

(责编:吴亚雄、蒋波)