肖宇梁现身沙海冒险体验空间 帅气打卡引热议

2018年08月10日15:12  来源:环球网综合
 
原标题:肖宇梁现身沙海冒险体验空间 帅气打卡引热议

  近日,正在腾讯热播的《沙海》受到广泛关注,剧中的众多经典场景在上海地铁南京西路站重现,在剧中扮演张起灵的新生代演员肖宇梁也现身地铁站打卡。

  据悉,此次《沙海》在上海地铁二号线南京西路站打造 “沙海-沉浸式冒险体验空间”,其中的神秘图腾、九头蛇柏、古潼京界碑、探险罗盘高度等都高度还原原著,吸引了众多路人的目光,成为了上海近一段时间市民拍照留念的新去处。

  现身沙海沉浸式体验空间,帅气打卡魅力尽显

  8月9日,演员肖宇梁现身上海地铁南京西路站打卡。当天,肖宇梁以简洁的装扮现身“沙海空间”,在各大橱窗前变换pose自拍,显得活力满满,帅气十足。面对无比真实的场景重现,肖宇梁表示造型太逼真,感觉就像回到拍摄现场,不愧是沙海沉浸式的体验空间。不少粉丝从网上得知这一消息后,也纷纷表示:“我也要去打卡” 、“拍宇梁同款打卡照”,可见肖宇梁如今的人气。

  收获观众青睐 网友好评如潮

  肖宇梁饰演的张起灵在《沙海》中虽然戏份不多,但却以精彩的打戏和与原著人物极高的还原度在观众心中留下深刻印象,获得众多青睐。不少网友都表示:“最像小哥的张起灵出现了”、“肖宇梁饰演的张起灵也太还原小哥了”、“希望肖宇梁能多出现”。今晚,肖宇梁饰演的张起灵将会再次上线,与大众见面,不知道这次的他又将会为我们解锁怎样的剧情?

  《沙海》在腾讯视频热播,肖宇梁这颗新星也正以耀眼之姿活跃在大众视线中,相信未来可期的他,将会不断给外界带来惊喜。

(责编:吴亚雄、蒋波)