公益歌曲《为你种下千亩紫薇花》MV在福建政和热拍

2018年08月09日16:18  来源:环球网
 
原标题:公益歌曲《为你种下千亩紫薇花》MV在福建政和热拍

1533786813.jpg

  陆诗敏在政和朱子书院牌楼拍摄mv

1533786821.jpg

  陈辉陆诗敏拍摄《为你种下千亩紫薇花》

1533786842.jpg

  陈辉陆诗敏在政和中华紫薇园拍摄mv

1533786849.jpg

  为你种下千亩紫薇花的千年邂逅遇见

1533786860.png

  导演田七在政和中华紫薇园选景

1533786866.jpg

  政和中华紫薇园千年古紫薇树王夜景

  第三届“爱在政和”中华紫薇文化旅游节期间,系列紫薇文化音乐作品MV在政和热拍。8月6日,记者从中华紫薇文化旅游节组委会获悉,由武夷影业集团和东方国韵集团联合出品,中国文化艺术走向世界的和平使者、南平市人民政府顾问、武夷影业总制片人总导演田七寄情政和创作的公益歌曲《为你种下千亩紫薇花》MV在政和各个乡镇取景拍摄,歌曲诞生于中国原创音乐产业孵化基地,将收录在田七《东方国乐原创音乐作品专辑》。

  为你种下千亩紫薇花,与你在七星溪,吟诗作画,邂逅,一个政通人和的地方,去寻访洞宫山的千年神话。为你种下千亩紫薇花,与你在石圳湾,把盏问茶,陶醉,一个政通人和的地方,去探索佛子山的千年神话。紫薇花,花开百日红,五彩缤纷,随风徜徉。紫薇花,花开百日香,清新馥郁,你心荡漾。七月盛夏时节,让我们拥抱这幸福浪漫的紫薇花海。

  历时百日的第三届“爱在政和”中华紫薇文化旅游节已盛大开幕,中华紫薇园游客络绎不绝,紫薇花也开得越发的娇嫩欲滴,美不胜收。据悉,公益歌曲《为你种下千亩紫薇花》MV由政和本土歌手陈辉、陆诗敏担任主角并演唱歌曲,政和本土摄制团队倾力助阵,先后在政和石圳湾中华紫薇园、外屯屯福桥、天村稠岭等地取景。取景拍摄期间引来了众多游客驻足围观,大家纷纷为政和本土歌手和本土摄制团队点赞,让我们共同期待《为你种下千亩紫薇花》MV的出炉吧!

(责编:吴亚雄、蒋波)