“这就是世界杯男团” 亮出你的态度

2018年07月12日17:03  来源:环球网综合
 

在7月12日凌晨结束的世界杯半决赛中,英格兰在加时赛惨遭逆转,特里皮尔开场五分钟就取得进球,仍难救主。克罗地亚凭借佩里西奇和曼朱基齐的进球2-1小胜英格兰,格子军团第一次挺入世界杯决赛,迎战法国队。英格兰将在7月14日22:00三四名决赛中和老对手比利时相遇。

比起很多刚刚完成变身的“20年克罗地亚球迷”,英格兰球迷的心痛看起来更加真实。今日,优酷“亮出你的态度”板块抛出了一个问题“英格兰无缘决赛是可惜还是正常?”,球迷讨论的结果如下:35%的球迷认为英格兰队止步决赛是一种遗憾,而65%的球迷认为英格兰不具备进一步争夺大力神杯的资格。

其实本场比赛英格兰可以说旗开得胜,开场仅仅五分钟就取得进球,心理压力应该是小于克罗地亚,但是后防线却接连失误,被克罗地亚抓住机会,最终逆风翻盘。还有另外一个令球迷朋友惋惜的原因,两队常规时间内平局,拖入加时赛,两队可以说实力相当,并没有哪支队伍有碾压性的优势,所以以英格兰的实力,可以配得上决赛的一席之地,足球比赛就是这样,也许英格兰实力不输克罗地亚,但是克罗地亚能发现英格兰的漏洞,并转换成进球,就笑到了最后。

但是本届世界杯,英格兰能走入四强,已经给了球迷朋友们很多惊喜。毕竟这支年轻的英格兰一路顺风顺水,小组赛第二进入了相对实力较弱的下半区,没有经过更多强队的考验,反观克罗地亚,可以说是本届世界杯的“加时赛之王”,连续3场加时,让克罗地亚经验丰富,比赛时间加起来相当于比英格兰多踢一整场比赛!

随着半决赛的结束,本届世界杯仅剩两场比赛,法国和克罗地亚的“这就是世界杯男团”,你会pick谁? 

(责编:邹菁、蒋波)