95后小花张雪迎 暴走青春演绎路

2018年06月08日13:37  来源:环球网综合
 
原标题:95后小花张雪迎 暴走青春演绎路

  “红颜恃容色,青春矜盛年”。只要青春在你身上,你就有人生最宝贵的东西。青春是多么美丽!发光发热,充满了彩色与梦幻,青春是书的第一章,是永无终结的故事。青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期也。青年之于社会,犹新鲜活泼细胞之在身。影视最大的魅力在于视觉的体验,人物故事的灵魂。儿时的一部渴望依然在脑中时有时无的回荡,让我们记住了那个年代,伴随着生活时常回想起那个年代的青春讴歌。时代的发展也离不开人物的发展,新鲜的生命力才能永保生命的活力,在漫漫人生的艺术道路上也是如此,新的时代凸显出一批有为青年,在演艺道路上大放异彩,给影视作品注入新的血液。

  正值青年的95后小花张雪迎也是这个年代演员中的青春代表之一,近些年作品不断,戏路多变,颜值颇佳清纯活波,塑造多个经典人物,不管是小郭襄、还是新夏沫,都有足够的理由去让观众去为她喝彩,不管是综艺节目还是影视剧都能寻觅到她的身影,时常也游走于时尚领域。《神雕侠侣》中萌萌哒的小郭襄、《青丘狐传说》中软萌善良、天真烂漫、不食人间烟火的小灵狐,清新可人灵动自然的演技让人们刚开始习惯她的武侠风,却在《旋风少女》中的少女宗师李恩秀、《青春最好时》中天生自带拉仇恨属性,集容貌与智慧于一身的傲娇学霸的初音音对张雪迎又有了重新的认识;《天天向上》的互动环节直观的看到了戏外的张雪迎,《女人有话说》将更生活的一面的展现给观众,近日青春言情偶像剧《泡沫之夏》长发如瀑、眼梢带笑,俨然一个沉醉爱河的纯净少女夏沫更是把张雪迎推到了一个高点,观众的喜爱和高收视率很好的证明了这一点,全新偶像剧恋爱成长双关注,被赞“95后最爱甜点剧”。

  谁没有留下青春跋涉的足音?即使人到暮年,青春的底片在心中依然不灭。张雪迎用青春去给人们在影视中留下经典的记忆,她代表的是国产青年剧的一种新风向,不管是80、90后还是步入中年的60后,或多的观众都会在光与影中间,不经意中找到自己的影子,找到自己关于时光的记忆,关于青春的记忆。青春无时无刻都在进行中,小花张雪迎还在在胶片中继续刻录唯美的影片,她用坚持和奋斗行进在表演之路,用潜心和学习去演绎一个花样年华的自我。

(责编:吴亚雄、蒋波)