两个楚乔:赵丽颖新剧即将上映 罗云琦化身足球宝贝

2018年05月17日16:45  来源:千龙网
 
原标题:两个楚乔 赵丽颖新剧即将上映 罗云琦化身足球宝贝

  还记得那个武功高强的楚乔吗?还记得那个性感的楚乔吗?没错,两个都是楚乔,角色设定却大不相同。赵丽颖饰演的楚乔英姿飒爽,让人回味无穷,而罗云琦在《疯狂的比特币》中也饰演楚乔。

  近期两个楚乔都有新动态,由赵丽颖、冯绍峰主演的《知否知否应是绿肥红瘦》将要上映,剧中赵丽颖的装扮很清纯可爱,好期待呀!

  而罗云琦也化身足球宝贝,将要亮相世界杯。据悉,能够化身足球宝贝,都是身材比例很完美的模特和女星才有资格参加。而罗云琦F杯的身材,在女星中也是比较少见的。

  罗云琦将在世界杯期间和其他9名女模特共同拍摄足球宝贝的VR和写真,不仅和粉丝有亲密的接触,而且还可以和粉丝一起探讨球赛和猜比分。想想都能让很多的粉丝激动一段时间,炎炎夏日,有足球宝贝罗云琦的陪伴,真真是极好的。

  罗云琦毕业于香港大学中文系,94年出生的她看上去性感成熟,比同龄的人多了一些妩媚和笃定,参演拍摄了很多的影视作品,比如《龙之战》等,在剧中都有精彩的表现。喜欢世界杯的粉丝们,拭目以待吧。

(责编:吴亚雄、蒋波)