杨丞琳"520"演唱会亲自担任总策划 量身定做全新演出服装

2018年05月06日09:14  来源:新快报
 
原标题:杨丞琳:广州首场是一个示爱的好日子

  “520”演唱会上乐意帮助歌迷示爱

  新快报讯 记者徐绍娜报道 5月20日,歌演艺三栖艺人杨丞琳将在广州宝能国际体育演艺中心开唱。作为“青春住了谁”巡回演唱会内地首站,杨丞琳亲自担任总策划,在“520”当天开唱并营造甜蜜环节,和歌迷一起度过浪漫的“表白日”。

  亲自担任总策划

  量身定做全新演出服装

  杨丞琳内地巡演首站选定“5.20表白日”举办,促使演唱会史上首张“表白门票”诞生,杨丞琳特别签上祝福语“520我爱你”、“爱表达”,印在独一无二的票根上。杨丞琳表示,广州首场是一个示爱的好日子,从未在演唱会上当红娘的她,这次演唱会很乐意帮助歌迷示爱。

  舞台方面,作为“青春住了谁”巡回演唱会内地首站,演出场馆将利用 “广州鸟巢” 、“碗形”设计的特点,打造比香港红馆更璀璨夺目的“旋转四面舞台”,让歌手与观众席的距离前所未有的接近。值得一提的是,此次演唱会由杨丞琳亲自担任总策划,除打造特别四面舞台外,她还为自己量身定做全新演出服装。服装则延伸年轮的概念,包括全新深V大露背的银紫色定制服装、银紫透明材质的头饰等,很有心思。

  希望借出道作品

  鼓舞自己和大家

  虽然此前杨丞琳曾表示说这一次不会跳舞,只想好好唱歌给歌迷听。但记者了解到,广州站仍保留了现代舞独舞环节,杨丞琳说,这是因为想要用舞蹈去呈现自己的演员身份。“我用肢体去表达,去诉说歌曲里面还没有说完的故事,所以这也算是我想带给大家的那种情绪上的转换,可以透过肢体看到我想要发泄的部分。”

  前段时间杨丞琳重新诠释了刚出道的作品《一千零一个愿望》,问到出道的第18年的感想,杨丞琳也感慨,“之前四个小女孩的版本,如今剩下自己一个人,可能有些经历想再去诠释;这首歌非常的正能量,我也希望借这首歌鼓舞大家,甚至是重新鼓舞我自己。”

(责编:温璐、吴亚雄)