《天意》曝主题曲MV 欧豪崛起逆天燃战

2018年05月04日15:36  来源:新华网
 
原标题:《天意》曝主题曲MV 欧豪崛起逆天燃战

   由欧豪、海铃领衔主演的东方科幻剧集《天意》日前发布“英雄之战”预告正式定档5月10日。剧方曝光物料,发布同名主题曲MV《天意》,该曲由白举纲献唱,曲风昂扬,演绎出人类对抗天意及宇宙先进科技的无惧与悲壮,MV整体节奏紧凑画面吸睛,刀光剑影中尽显乱世东方英雄的豪气万丈。

   由白举纲演唱的《天意》同名主题曲MV首次曝光,大气磅礴的曲风加之豪情万丈的歌词——“愿挥剑为笔血为墨,我改写天下” “江山浩荡待我踏破,笑看轮回”,展现了东方超级英雄们拼尽一切改变命运路数、对抗天意的快意恩仇与孤勇,爆发力十足;而一句“愿解衣卸甲只为她,我拱手天下”则在热血滂湃中注入满腔柔情。

   主题曲《天意》MV中恢弘战争画面与酷炫科技碰撞所展现出的视效,以及随同发布的“少年燃魂”主题剧照中欧豪浴血奋战、以一敌百所传递出的锋芒锐气,亦让观众期待。

   《天意》讲述了动荡乱世,英雄辈出群雄逐鹿,少年天才韩信被“神”选中,以一场未知的交易换取权力的崛起,时代巨轮不断前进,在嬴政(乔振宇饰)、刘邦(张丹峰饰)、项羽(于济玮饰)争霸天下的过程中,韩信发现“神”背后的秘密——人类繁衍及权力更替竟是一个被操控的巨大阴谋,而自己也不过是被来自宇宙的神秘未知力量操纵的棋子……为了探究真相及重掌自己命运,韩信毅然执剑与“神”对战。

   《天意》改编自著名科幻作家钱莉芳的同名小说,曾获中国科幻银河奖,自作品宣布影视化以来,人气热度便居高不下,中国科幻小说教父、雨果奖得主刘慈欣亦曾公开表示对原著及超级剧集《天意》的赞赏与期待。

   《天意》由丁恒、梁振华任总制片人,梁振华任总编剧,丁仰国执导,苏蓬编剧,吕倩娜、沈京京、赵靓任制片人,欧豪、海铃领衔主演,乔振宇、米露、张睿特别出演,张丹峰友情出演,SNH48-孙珍妮、李雨轩、田依桐,于济玮、李感,陈瑾如,都金翰,彭博等联袂共演。该剧将于5月10日正式播出。

(责编:温璐、吴亚雄)