《快乐大本营》新版块上线 陈翔马可争当国民好女婿

2017年12月18日10:32  来源:湖南卫视
 
原标题:《快乐大本营》新版块上线 陈翔马可争当国民好女婿

上周六晚,《快乐大本营》最新一期节目“榜上有名”,陈翔、任重、王彦霖、马可、张晓龙、何炅、李维嘉、杜海涛使出为讨丈母娘们欢心,使尽浑身解数争当“国民好女婿”,搞笑度MAX令网友大呼过瘾。

更令人兴奋不已的是,快手联合快本打造全新版块“不是你以为的世界”也与观众见面,吃货达人一秒吃完火龙果,节目惊现世界上拥有水晶球最多的姑娘,嘉宾携手快乐家族一起挑战”30秒为最多人涂口红“吉尼斯世界纪录称号......精彩度堪称爆棚。

快本入驻快手 联合打造新版块上线

上周快本中,何炅和维嘉宣布快乐大本营已经入驻备受年轻人喜爱的快手,成为了快手的第745654778个用户,还特意为快手制作了第一条视频,令人期待值爆表。同时,快本还与快手联合打造全新版块“不是你以为的世界”。该版块还将和“吉尼斯世界纪录”进行官方合作,将邀请来自世界各地的民间达人和吉尼斯世界纪录保持者,展示自己的独门绝技,面对面与快乐家族进行趣味互动。

而时长为25分钟“不是你以为的世界”简直令网友们叹为观止:“分分钟都是亮点”。“快手吃货芮”让“吃得快”杜海涛迎来史上最强“吃货”挑战,一秒吃下火龙果直接惊呆众人;而“吉尼斯世界纪录”最大规模水晶球收藏的纪录保持者空降节目现场,不仅现场展示了N个美到爆炸的水晶球,还随手秀了一把恩爱,让网友们表示:“猝不及防被塞了一嘴狗粮!”据说“水晶球女王”也是快手用户,还不快前去围观?

王彦霖成快手男孩 唱歌涂口红戏超多

除了何炅、李维嘉、杜海涛为快手疯狂打call,当晚嘉宾王彦霖也在节目中自曝私底下也爱玩快手:“最爱看高手段子和视频!”王彦霖作为《楚乔传》中“知名反派”宇文怀的扮演者,没想到平时却是一副“萌萌哒”的样子,在带耳机唱歌环节时更是凭借着一曲完全不在调上的《青春修炼手册》狂戳观众笑点,表现相当扎眼的王彦霖也被网友们CUE为“快手男孩”,还有网友喊话:“你唱歌那段可以当快手的第一条视频了!”

正如快手的slogan所说的“记录世界记录你”,快手和快本的联合也代表着年轻人分享和传递快乐的文化。因此,wuli“快手男孩”王彦霖也是本着年轻人最爱的快乐精神,一言不合就与众人搞事情:现场挑战”30秒为最多人涂口红“吉尼斯世界纪录称号,“如果感到快乐你就拍快手!”三十位漂亮小姐姐唱着“拍手歌”快乐出场,而嘉宾们则需要为她们在限定时间内涂口红。不出所料,“快手男孩”王彦霖实力上演直男式涂口红,瞬间笑翻了一大票网友:“已经被王彦霖笑出腹肌!”还有网友表示:“期待快本上有更多像王彦霖这样搞笑的段子手!

据说下一期《快乐大本营》的嘉宾有胡一天、杜江、周一围等众多流量男星,他们谁将成为搞笑度MAX“快手男孩”?快手联合打造的新版块“不是你以为的世界”还会有哪些精彩看点?我们期待本周六20:20的《快乐大本营》!

(责编:吴亚雄、蒋波)