《我要上春晚》GAI隔空表白 节目创新引热议

2017年12月16日09:40  来源:中新网
 
原标题:《我要上春晚》GAI隔空表白 节目创新引热议

  近日,有网友曝出《中国有嘻哈》的冠军GAI在央视录制《我要上春晚》的视频。视频中,GAI现场被评委意外催婚,他霸气回复说:“快了快了!”并隔空表白女友,现场观众顿时响起祝福的掌声。

GAI《我要上春晚》

  GAI《我要上春晚》

  此外,《我要上春晚》作为一档老牌节目,由于与春晚节目甄选密切相关,一直被广泛关注。《我要上春晚》的制片人夏雨在某次采访表示,今年的《我要上春晚》更是在整体设计上打破了固有的思维方式。

  从刚刚播出的几期节目来看,《我要上春晚》在节目内容的形式上较以往有了很大程度的创新。除了传统的歌舞、语言类节目、魔术、杂技,还有绝技绝活、体操、机器人智能科技、传统戏曲的跨界……其中还包括外国创意性的节目和国际色彩的节目。曾四次参与执导春晚的导演夏雨说:“我们想传达的不仅是形态上的创新,还是一种精神和气质上的创新。”

  此外,今年《我要上春晚》在观众和嘉宾设置上也做出了创新。不仅设立了助梦嘉宾和飞行点评嘉宾来共同帮助选手们实现梦想。在观众设置上,也将现场分为50后、60后、70后、80后、90后、00后区域,涵盖了全国观众各个年龄段,真正做到了“这个节目唯一的评判标准就是老百姓是不是真的喜欢,是不是真的愿意在春晚舞台上看到这样的节目”,夏雨说。

  GAI此次参与《我要上春晚》录制,也不免让人有“难道今年嘻哈也会上春晚”的猜测?如今《我要上春晚》凭借更加年轻态的节目内容、多样化的节目形式,让这档节目焕发生机,更加适应时代发展,真正走进了观众心中。

(责编:艾雯、吴亚雄)