《琅琊榜之风起长林》张博、刘昊然互怼不停

2017年12月16日09:29  来源:新华网
 
原标题:《琅琊榜之风起长林》张博、刘昊然互怼不停

   昨日,由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》在北京举办首映会。黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张博等主创悉数亮相现场。当天,张博身着黑色西服套装,尽显沉稳,与剧中威风凛凛的禁军统领荀飞盏十分契合。

   张博担当气氛调解员 互怼爆料样样通

   在发布会现场,张博一登台就打破了沉重的气氛,担当起了调解员,挨个将好友们调侃了一圈,“嫌弃”众人不够活跃,完全不符合在剧组欢乐的气氛。除了调解气氛,张博现场更是和刘昊然开启了互怼模式,吐槽其第一次见面就将他剧中人物姓氏读错,荀飞盏瞬间变成”苟飞盏“,张博笑称:“这一上来就把我、我叔父一家人都变成动物群的了。”对此,刘昊然吐槽:“博哥在剧中是唯一位单身的角色,也是名副其实的单身狗了。”而对于琅琊榜高手之位的讨论,张博和刘昊然也是互怼一番,张博最终机智打趣“说不定第三部我就是第一了。”在提问环节,张博被众主创冠以剧组“搞笑担当”的名号,对此,张博表示:“平时在剧中和大家都玩的很好,经常会开开玩笑。”

   张博演绎热血儿郎 挑战打戏惹期待

   此次,张博在《琅琊榜之风起长林》中饰演荀飞盏一角,是皇城中的禁军统领。张博在采访中讲道:“这个角色他有着一腔的热血保家卫国,刚正不阿,武功高强,同时,感谢正午阳光圆了我的武侠梦。”该部戏也是张博第一次挑战古装武打戏,备受观众期待。对此,他也有自己的看法:“之前的角色多数都是皇帝,这也是我第一次尝试吊威亚,非常感谢晓明哥对我的帮助,让我掌握了一些打戏的技巧和方法”。 而在这一部分,张博也一直都亲力亲为,现场和武指老师认真探讨。作为一位演员,他认为,最重要的就是将自己的角色最好的诠释出来,而每一个部分都由自己来呈现,也是对喜爱自己的观众们最好的回应。

   据悉,张博正全身心的投入在《大浦东》的拍摄中,而其主演的电视剧《乔家大院2》、《封神》、《谜途》也将于2018年陆续开播,期待他更多精彩的表现。

(责编:艾雯、吴亚雄)