《亲爱的客栈》温情爆棚 陈翔私人吉他送歌迷

2017年12月15日15:58  来源:中国网娱乐
 
原标题:《亲爱的·客栈》温情爆棚 陈翔私人吉他送歌迷

  收官在即,温暖爆棚!在本周六22:00湖南卫视2017经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》的第十一期节目中,客栈的经营生活即将告一段落,老板娘刘涛就特意召集了众人,打算为之前来过客栈的客人准备温暖的回礼,以感谢客人对客栈的信任,而作为大管家的陈翔也首当其冲,拿出陪伴自己多年的吉他,打算赠与歌迷……

  《亲爱的·客栈》收官在即,精心准备回礼答谢客人

  作为这个冬天最温暖的综艺,《亲爱的·客栈》自开播以来就备受广大观众喜爱,通过客栈生活中众人的不乏烟火气及人情味的相处,让观众倍感温暖,而所有来过客栈的客人对客栈都是无一例外的好评,不但被五位嘉宾无微不至的服务折服,同时客栈里的温暖和欢乐也让不少客人流连忘返。在本期节目中,《亲爱的·客栈》的经营生活即将结束,老板娘刘涛就组织客栈众人,为之前所有来过客栈的客人准备答谢的回礼,以此来感谢他们,也让他们对客栈拥有一份独一无二的回忆。

(责编:吴亚雄、蒋波)