吴彦祖现身《古墓丽影》 预告海报吊足观众胃口

2017年09月21日09:52  来源:羊城晚报
 
原标题:吴彦祖现身《古墓丽影》

  吴彦祖在预告片中亮相

  《古墓丽影》预告海报

  近日,华纳兄弟发布了一款艾丽西娅·维坎德版《古墓丽影》先导预告片以及预告海报,吊足观众胃口。

  在这款先导预告里,坎妹在日本的荒岛上出生入死,不仅掉进波浪汹涌的大河,还要在洞穴里躲避重重机关,更要经历火花四溅的枪战。而饰演重要角色的吴彦祖也现身,他是除了坎妹之外,这款15秒先导预告里露脸的唯一角色,看样子他饰演的是坎妹的得力伙伴,戏份不弱。

  此版《古墓丽影》设定类似于安吉丽娜·朱莉版的“前传”,将带领观众回到劳拉冒险之旅的原点,从头开始讲述劳拉的故事,见证初出茅庐的劳拉首次执行任务时的生死挣扎。坎妹的造型以橄榄绿色的工装裤替换下朱莉版的紧身超短裤,运动款背心露出一点点腹部,脚上穿着黑色军靴,虽然没有朱莉版那么火辣,但更实用、更现代。(西风)

(责编:温璐、吴亚雄)