《王牌保镖》喜剧效果惊人获好评 爱情戏吸睛

2017年09月19日10:57  来源:千龙网
 
原标题:《王牌保镖》提前看片获媒体盛赞

《<a  data-cke-saved-href='http://search.xinmin.cn/?q=王牌保镖' href='http://search.xinmin.cn/?q=王牌保镖' target='_blank' class='keywordsSearch'><p  align=

图片由宣传方提供

  由美国千禧年影业出品,《敢死队3》导演帕特里克·休斯执导,《死侍》瑞安·雷诺兹与《复仇者联盟》神盾局局长塞缪尔·杰克逊共同主演的爆笑动作喜剧电影《王牌保镖》将于9月22日登陆全国院线。该片在北美地区上映后,即被海外媒体及观众誉为“2017第一爽片”,在取得北美暑期档唯一一部蝉联一个月周末票房榜冠军的佳绩后,更是收获了爆棚的好口碑。无论是两大好莱坞顶级男星的聚首,将喜剧效果发挥到最大,还是惊险刺激的动作场面,都赢得了影迷朋友的心。定档国内的消息传出后,国内网友纷纷表示:“已经迫不及待想看了。”近日,片方更是举行了提前看片会,观众反响强烈,一片赞叹。观影过程中,数次爆发热烈的笑声和掌声。影片获得了到场媒体和影评人的一致好评,有影评人说道:“很有想象力也超登对的CP,够贱,够爽,动作戏非常精彩。”

  喜剧效果惊人获好评 动作场面引人入胜

  看过《低俗小说》的影迷一定不会忘记塞缪尔·杰克逊的话唠本色,而在《王牌保镖》中他和瑞安·雷诺兹组成了“一动一静”的生死冤家,不仅身份势不两立,性格也处在两个极端。小贱贱一反死侍哥的性格,于是一个“怨妇”保镖加一个“话唠”杀手,展开了一场杀手版的人在囧途,两人你来我往,互为最佳损友一路耍贱卖乖。这样的人物设置,将两人的喜剧天赋开发到了极致,他们擦出的火花,为电影贡献了连续不断的笑点。有媒体朋友说道:“好久没有看到这么好看的动作喜剧电影了,笑得前仰后合。”除了喜剧元素颇受好评外,本片的动作场面,也收获了观众们的高度认可。电影中飞车爆破、擒拿格斗一应俱全。有影评人说:“作为动作片,不落俗套,爆炸场面场场精彩,尤其汽车、快艇、摩托车的追击一幕非常出彩,有令人血脉喷张的激情。”

  电影元素丰满 爱情戏吸睛

  电影中的每个元素都表现得极其丰满,爱情线也是片中一大亮点。不时上演的浪漫梦幻爱情戏码,吸引了许多观众的目光。女主角萨尔玛·海耶克,从《杀出个黎明》、《墨西哥往事》一路性感过来,到现在依然凭借傲人的身材和飞扬的个性轻松征服观众,与塞缪尔·杰克逊组成夫妻档狂撒狗粮。在看片会上,有观众就发出赞叹:“局长与自己妻子相识相爱的那场戏,绝对是今年最具脑洞,最为浪漫的一出戏。”塞缪尔·杰克逊在片中是一位情场老手,还不时给瑞安·雷诺兹给予情感上的分析与指导。局长这位老司机如何调教死侍哥这位新司机,观众们纷纷表示拭目以待。观影后,有影迷就爆料称:“杰克逊对雷诺兹的教导真是又污又真诚啊。”

  《王牌保镖》也被海外媒体称为一股:“好莱坞新风”,它的出现在很大程度上拯救了北美暑期档票房的颓势。影片在北美上映期间,希望引进国内的呼声就很高,在看片会后,电影更是获得了媒体及影评人的一致追捧,而电影将在9月22日登陆全国院线,届时,观众便能一睹电影 “芳容”。

(责编:邹菁、蒋波)