胡彦斌张馨予《脱口秀大会》回应黑料 犀利思文再抛金句

2017年09月18日16:04  来源:大众网
 
原标题:胡彦斌张馨予《脱口秀大会》回应黑料 犀利思文再抛金句

  由企鹅影视、笑果文化联合出品、腾讯视频独播的《脱口秀大会》上周五播出了最新的一期,该期节目的主题是“人生没有撤回键”。节目中,嘉宾胡彦斌首次回应删微博:与郑爽无关。笑对渣男及热搜体质,坦言自己是真正经历车祸现场的男歌手。“天生招黑”的张馨予放飞自我示范起出道时葬爱家族的标准形象,并发表爱情宣言:不相信男人,相信爱情。“犀利主妇”思文从胎教开始讲述了80后一代人被动做选择的种种经历,用喜剧的思维阐释了选择与结果,选择与承担的因果关系。

  胡彦斌曾因发出一条“每次说出去的话都特后悔”的微博挑动了舆论的敏感神经,迅速撤回后又成为热搜头条,即刻网友各种解读,更是扯出他与爽妹子的种种过往。胡彦斌对“撤回键”这一话题可谓深有感触。说起“撤回事件”他首度澄清与郑爽无关,一场误会却“截图已保存”,莫名上热搜,有段时间自己都陷入了怕误会不敢发微博的境况。但面对争议,无论对于经历还是感情,胡彦斌均霸气回应:我的人生,不需要撤回键!

  除此之外,现场另一位明星嘉宾张馨予坦言自己的少女时代曾是葬爱家族中的一员。在节目现场,她用头发遮住半张脸,眼神放空,秒变杀马特。“我过的不是日子是寂寞”的“葬爱金句”一出便爆笑全场。张馨予表示,在葬爱家族与画家之间可以任意切换,人生不留遗憾,才是自己的生活态度。此外,说到组CP,招黑体质的张馨予格外敏感,机智的对在场四位男士群发了好人卡,并发表自己的感情宣言“相信爱情,不相信男人”。

  选手方面,“犀利主妇”思文曾凭借“夫妻过成兄弟”的精彩段子受到广泛关注,“为兄弟两肋插刀”的热搜话题一经上榜便引发热议,网友纷纷留言表示跟着思文get了各种新技能。而本期思文继续制造亮点,犀利的指出80后从出生开始就被长辈支配选择,明明胎教时还听莫扎特,结果出生之后反而换成了歌词是“爸爸的爸爸是爷爷”这种没营养的儿歌;很多人从小就去上所谓的兴趣班,可是对兴趣班完全没有兴趣,最让她感到不满的是,虽然选择不是自己所做,但是无法撤回的后果却要自己承担,精辟的总结说出了很多人的心声。

  本期节目中明星、选手双方实力相当,不乏势均力敌的表演和爆笑的片段,更多精彩尽在每周五20:00的《脱口秀大会》,敬请关注!!

(责编:吴亚雄、蒋波)