自曝“虎妈猫爸” 看陈小春如何带小小春

2017年08月31日15:00  来源:红网综合
 

 

  最近陈小春带儿子录制《爸爸去哪儿5》的消息不胫而走,4岁的小小春Jasper还是首次正面亮相综艺节目。此前,陈小春儿子一直保持低调神秘状态,只在爸爸妈妈的微博里不时露出身影,这次在节目录制现场正面曝光,网友惊呼:“和爸爸好像!”

  《爸爸去哪儿5》公布的官方海报中,小小春Jasper骄傲的举着“大哥”牌子,而一旁的陈小春则蹲在身边心甘情愿地举着“小弟”牌。节目录制时这对父子形影不离,陈小春处处对儿子小心照顾,网友直呼:“好暖心的老爸!”陈小春自曝在家里应采儿属于“虎妈”类型,对自己和儿子家教甚严,但是显然陈小春很享受这种妻儿环绕的感觉,总是说:“我每天早晨起床都要看到我老婆,还有我儿子,不然我会不开心的!”

  自从有了小小春Jasper,陈小春和应采儿除了微博互动撒狗粮,秀恩爱之余又多了个新项目——秀萌娃。只不过,夫妻俩非常注重保护孩子隐私,与其他明星秀宝贝可爱写真相比,更喜欢秀一家三口的日常生活和孩子的教育成长。在陈小春和应采儿的微博里,经常可以窥见这一家三口的甜蜜日常。小小春Jasper还没有桌子高,就已经开始学书法,流利掌握英语、粤语、国语。

  少言寡语的陈小春在孩子面前变成“幼稚鬼”,四十多岁的人了,头扎“小辫子”爬在地上给儿子当马骑,陪小小春Jasper一起做料理,亲手做PIZZA一家三口欢乐分享。在外面拍戏,准备演唱会,每次跟儿子视频都会宠溺的说一句:爸比想你了!

  陈小春在访谈节目中透露,因为外出回家都会主动找儿子“撒娇”索“爱的抱抱”久而久之,小小春Jasper也学应采儿叫自己“老公”,还会奶声奶气的说“I love you,only you!”。“有一次我躺在床上看他喝奶,突然想起来黄大炜叫我录点东西,就逗他说这两句,用手机录下来发出去。后来就成了儿子在我的主题曲里献声啦!”

  在家被儿子叫“老公”,出门给儿子当“小弟”,陈小春单独带娃表现如何?《爸爸去哪儿5》即将揭晓!

(责编:邹菁、蒋波)