《跨界喜剧王2》杨宗纬挑战喜剧狂飙东北方言

2017年08月13日10:00  来源:中新网
 
原标题:《跨界喜剧王2》杨宗纬挑战喜剧狂飙东北方言

北京卫视《跨界喜剧王》第二季今晚20:30即将播出第三期节目。本周, “催泪歌神”杨宗纬和“双面娇娃”柯蓝也将作为全新的跨界喜剧演员表演,“跨界专业户”王博文继续挑战喜剧。此外还有来自马来西亚的“魔术夫妻”马克和滨琪将带来神奇的“魔术喜剧”。

与前两期的邓紫棋、孙艺洲相比,以催泪歌见长的杨宗纬和极少演喜剧的柯蓝这次尝试挑战喜剧显然更具颠覆性。节目中,杨宗纬本色出演了一位羞于表白的“害羞男”,不仅演技令人大感惊艳,一口带感的东北方言更是不时引爆现场笑点。柯蓝则一如既往的霸气犀利,直接在现场上演“逼婚”戏码,不过节目最后的反转也着实令观众惊讶。此外,王博文首度独挑大梁竟被大家“无视”,为刷存在感不惜现场“呕血”的表现同样吸睛。究竟谁能笑到最后?

图:杨宗纬参加《跨界喜剧王》第二季。

图:杨宗纬参加《跨界喜剧王》第二季。

杨宗纬演喜剧狂飚东北话被逼现场表白

提起杨宗纬,大家脑海中首先想到的想必都是《洋葱》、《其实都没有》、《空白键》等有着极高传唱度的催泪金曲,几乎难以想象以往在舞台深沉内敛的他能出演喜剧。然而本期节目中,首次出演喜剧的杨宗纬不仅有杨树林助演,还请到了潘长江女儿潘阳帮忙助阵,光是搭档阵容就已经堪称“高能”。

节目中,杨宗纬本色出演了一位不敢向女生表白的“害羞男”,紧张内敛的模样与自身气质就十分相符。面对喜欢的女孩,杨宗纬总能把“我喜欢你”说成“我喜(洗)……了个水果”,洗完苹果还洗梨,每次表白都让女生哭笑不得,观众则爆笑不已。

虽然表白时十分紧张,但杨宗纬一口东北方言却说得颇为顺溜,“你憋走”、“四不四傻”、“完犊子啦”等充满喜感的词语从杨宗纬口中说出更显得逗趣十足令人捧腹。最后,连女生都忍不住直接逼杨宗纬现场表白。究竟面对这最后通牒,杨宗纬能否表白成功?

图:柯蓝加盟《跨界喜剧王》第二季。

图:柯蓝加盟《跨界喜剧王》第二季。

“双面娇娃”柯蓝现场领证 霸气“逼婚”

从最初签约Channel[v]成为华语地区最红的VJ到主播再到主持人,到如今的实力派演员,在娱乐圈有多个角色身份的柯蓝,不断的突破自己一路成长。此次参加《跨界喜剧王》第二季,柯蓝首次尝试从荧屏演员跨界为喜剧演员,也令观众备受期待。

节目中,柯蓝一出场就向办假证的尹艺夫“逼婚”,希望靠着制作假证能逃出生天,闹出了不少笑话。面对强势的柯蓝,连尹艺夫都忍不住直呼:“你太悍了,我真驾驭不了你。”然而在表演后期,柯蓝却一改之前的强势,甚至不惜下跪请求尹艺夫的帮助,强烈的反转又是为何?

王博文“单飞”为刷存在感现场“呕血”

之前的两期节目,王博文与杨树林组成的“父子档”表现出色,被不少网友封为“最强父子档”。本期节目中,王博文终于“单飞”,独挑大梁挑战一个人完成作品。

节目中,王博文的设定就是一位毫无存在感的“实习生”,甚至连上厕所马桶都感应不到。眼看着同事靠着做早餐、发朋友圈、装病狂刷存在感不做事,王博文每天忙工作却没人注意,甚至面临被裁员。

面对新来的老总,王博文无奈也开启了刷存在感模式,不仅现场煮起了火锅拉起了面,还准备了道具现场“呕血”,并直言“要为公司拼尽最后一滴热血”,夸张的表现令现场观众忍不住拍案叫绝。究竟这种狂刷存在感的做法能否打动新老板?更多精彩,尽在今晚20:30北京卫视《跨界喜剧王》第二季!

(责编:艾雯、蒋波)