林更新冯建宇空降 重磅开启“音乐福利周”

2017年08月09日15:13  来源:环球网
 

  上周,爱奇艺“猕猴桃音乐节”在泡泡圈子发布“很高兴遇见陈伟霆”见面会福利活动,用户参与互动便有机会与idol“面基”。瞬间点燃粉丝热情,仅一天就涌入上万用户,用户的反响证实了“猕猴桃音乐节”乐燃生活主旨的号召力。而本周“猕猴桃音乐节”福利再度加码,重磅开启“音乐福利周”。不仅不间断为用户提供多元、新鲜的音乐试听内容,持续解锁100种音乐新奇玩法,更是首次推出“音乐福利周”概念,实现平台音乐影响力的全面释放。

  林更新、冯建宇惊喜突袭“猕猴桃音乐节”

  爱奇艺“猕猴桃音乐节”自7月启动后,作为网络视频平台首创的综合音乐全新品类,越来越多的年轻人被其新鲜的玩法、独特的音乐享受和超强规模的福利派送所吸引。近日,“猕猴桃音乐节”继空降陈伟霆见面会门票福利后,独家启动了“音乐福利周”,将连续一周送出重磅福利。

  为准备“音乐福利周”的惊喜福利活动,“猕猴桃音乐节”此番也是给足马力。不仅有《中国新歌声》的录制门票,更有“玥公子”林更新见面会、冯建宇生日会,杨乃文、Tom Odell尖叫现场门票大放送。只要加入爱奇艺“猕猴桃音乐节”泡泡圈子,就有机会空降节目现场,与爱豆一起“尬”音乐。

  此外,“音乐福利周”的线上玩法也进行了全面升级。不仅在泡泡圈里设置视频安利、好歌捞捞捞、福利投喂等板块,更有歌词接龙等新奇玩法,让用户分分钟通过爱奇艺“猕猴桃音乐节”的平台,找到志同道合的小伙伴:哪怕天南地北,也能一起听音乐、聊音乐、玩音乐。

  “猕猴桃音乐节”开启音乐福利周,打造顶级音乐盛宴

  此次“猕猴桃音乐节”开启的音乐福利周,从《中国新歌声》的录制现场,到林更新见面会、冯建宇生日会的粉丝福利,再到杨乃文、Tom Odell的尖叫现场,涵盖音、影、盛典三个维度,全面集结了“猕猴桃音乐节”所包含的音乐盛宴、粉丝福利、活动盛典三大音乐品类,创造性的提出了“音乐福利周”的概念。

  “乐燃生活”一直是“猕猴桃音乐节”所传达的主旨,区别于现有音乐节只注重于线下live的形式,而把解锁线上线下的100种玩法作为互动目标,形式玩法不设限,真正用音乐影响用户的生活。

  此次“猕猴桃音乐节”推出的“音乐福利周”,可以说真正打破时间和空间的壁垒,承包了全线音乐形式,除了听音乐、“玩音乐”,还有机会空降现场与idol一起唱,让用户能尽情享受泛娱乐时代各类顶级的音乐盛宴,进一步提升了年轻用户的全新音乐体验。

  爱奇艺此次推出“猕猴桃音乐节”,基于平台强大的用户基础和技术优势,对自身IP生态布局向音乐领域全面出击,将构建的娱乐王国扩张到音乐版图的又一次全新尝试。而“猕猴桃音乐节”自启动以来动作不断,“2倍速freestyle”、“音乐福利周”、“歌词接龙”等主题玩法圈了大波粉丝,也让网友对它的未来产生了更多的期待。

(责编:邹菁、蒋波)